Чай оптом
от Российского производителя премиум качества от 499 руб. за 1 кг.
Прайс-лист
Доказано, что пищевые канцерогены – одна из причин рака желудка и кишечника. Особо вредны жареные продукты. Они раздражают слизистую пищевода, повышают газообразование, приводят к изжоге и излишнему выделению кислоты.
Первыми тревогу забили шведские ученые. Именно они обнаружили большие количества канцерогена (акриламида) в жареных продуктах. Результаты перепроверили и подтвердили специалисты из британского Агентства стандартизации продуктов питания. В некоторых продуктах уровень канцерогена почти в 1300 раз превышал допустимый.
Чтобы при приготовлении пищи образовывалось меньше канцерогенов, российские медики рекомендуют:
Но есть и продукты, которые помогают нейтрализовать канцерогены. Это зеленый чай и черный чай, морская капуста, настои из корней лопуха или одуванчика. Они очищают организм от опасных веществ. Прекрасным профилактическим средством является сок грейпфрута. Для надежной защиты достаточно с утра выпивать стакан сока.
По материалам: TEA.ru
Сайт защищен законом об авторских правах. |
Copyright © 2007 - 2024 |