Зеленый кофе. Что это такое?
Обжарка отменяется! Ее заменяет более мягкий и щадящий процесс. Зеленые кофейные бобы сортируются и перемалываются. Полученный порошок используется как отдельно, так и в совокупности с другими растительными экстрактами, усиливающими его эффект. Чудо зеленого кофе – в его совершенно уникальном составе. Он богат хлоргеновой кислотой и антиоксидантами, содержание которых даже выше, чем в зеленом чае. Кофе активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляет аппетит. Это свойство делает его не только эффективным в любой диете, но и отличным самостоятельным средством для похудения. Но об этом в следующей статье.
Число комментариев: 0
Новость опубликовал Отдел новостей сайта 05.11.2013.